Правда жизни
есть только смерть,
И смерть великое творенье
Когда-либо созданное на земле.
Ведь смерть придёт
И ты уйдёшь
Туда где ласка и любовь
Возможно, там ты счастлив будишь
Возможно, там ты будишь жить
Ну, а возможно ты опять
Вернёшься в бездну суеты.
Туда откуда ты бежал
Покончив с жизнью в этом мире
Ты ждал любви на этом свете
А получил лишь лживую любовь друзей
Которые любили,
Но не тебя, а лишь себя
Себя, да пошлость и разврат.
Они, похожи, стали на людей
Которые без чувств, без воли
Способны лишь гулять и пить
Стараясь сделать жизнь прекрасней,
Они пороком и развратом
Убили парня молодого
Который ждал от жизни чувств
А получил лишь бренный мир.
И вот стоят они перед тобою
И пред могильною плитою
И говорят, что все тебя любили
Но это ложь
Которая была и есть,
И будит в этом мире
Рождённом в хаосе и муке
Погрязшим в войнах и убийствах
Родивших смерть и боль.
Свидетельство о публикации №104092801584