Алтайский мотив Ч. П
заблудился в степях Забайкалья,
Древний Китай
смотрит в сумерках из-за Стены.
Сонный Амур
очень медленно шествует к морю,
Мы пропадаем без вести
в объятьях войны.
Каждую ночь
я пишу в дневнике эти строки
Под фонарем ,
где осыпался пепел берез.
Там вдалеке
Та земля, где умершие боги
Топят тоску
в оглушительном зареве грез.
Свидетельство о публикации №104092801571
Ч.и П.- это из Виктора Олеговича(надеюсь, понимаете, о чем я)
Был рад встрече
Азвел Руфт 10.10.2004 21:26 Заявить о нарушении