Орафаэлло

Случайно встретившись в огне бульварных глаз,
Губами прикоснусь к тебе, о сладкий мой соблазн,
И в этот вечер, как и в первый раз,
Мне испытаньем будет чувственный оргазм.

Растаешь ты, как снег весной, но, к счастью, не в руках,
А в поцелуе пламенном, который подарю
Тебе, не в силах уж держаться на ногах,
Роняя лишь слова: «О, как тебя люблю!!!»


Рецензии