Посвящается сдаче гос. экзамена

Чудесный день, счастливый день
уходит за порог.
Ночная тень – слепая тень
исхоженных дорог.
Весна пришла, весна красна,
звучит во всю капель.
Вино пила, вином была,
кем буду я теперь?
Живу я днём, живу я в нём,
не ведая проблем.
Уйду с лучом, уйдём вдвоём,
не строя сложных схем.


Рецензии