В спине нож

Ты умрешь
В спине нож
Рана кровоточит
Жить еще он хочет

Удивление в глазах
Боль вся в слезах
Он еще так молод
Чувствует воздуха голод

Вспоминает счастливые дни
Как приятны для него они
Последний вздох
И вот перед ним бог


Рецензии