1 к 6

Привет, слышишь меня
Слышишь ли ты, как я пою для тебя
Банальный закат каждый следующий вечер
Помнишь ли ты нашу первую встречу
Не важно это, впрочем, не важно
Да это случилось как-то однажды
Был прекрасный вечер, шорох шагов
Я помню, что не был, к встрече готов
Я тонул в омуте твоих ласковых глаз
Мы обменялись парой бессмысленных фраз
Но что было потом, я не могу объяснить
Знаешь, когда человек не может бросить курить
И вот я, я, я тоже был зависим
От теплоты твоих рук, от маленьких писем
От приятных слов и алых губ
Помнишь ли скамейку, этот старенький дуб
А не забыла, что-то слева сильно стучало
А ты смотрела на небо, долго молчала
Силу страстных объятий мне не забыть
Хватит воспоминаний, от них хочется выть

А не важно, что потом произошло
Все очень просто – время ушло
Оно не щадит, оно убивает
Оно не стоит, оно убегает
Расставание – опасная вещь
В теле твоем будет жить клещ
Слышал, что время раны лечит
Это грязная ложь! Глупые речи
Я смеюсь вам в лицо, хотя мне не смешно
Что вы в шоке? А мне все равно
Что я сумасшедший, кто вам это сказал?
Поставили диагноз, кто вам право дал?
Как мне дальше жить, мое сердце болит
Хотя нет, скорее скулит
Кончились слезы, я больше не плачу
Я ставлю все, все на удачу
Пистолет у виска, шансов один к шести
Хватит ли смелости счеты с жизнью свести?
Последний вопрос, слышишь ли детка?
Знаешь, игра есть, с пистолетом рулетка


Рецензии