Шизофрения

Странный взгляд на мир, спутанность мышления
Галлюцинации и бред, без всякого сомнения
Я полностью оторван от внешнего мира
Мой мозг находится под действием эфира
Мои мысли гениальны для других людей
Яркие сны среди темных ночей
Мне не нужна куча бумажных денег
Мне насрать на все, я шизофреник

Меня называют дураком и хуже
Я сижу в глубокой, грязной луже
Никто со мной не дружит, никто не понимает
Что творится в душе моей? Никто не знает
Надо мной все смеются, надо мной издеваются
Над моим видом все усмехаются
Но ведь мне не нужна куча бумажных денег
Мне насрать на все, я шизофреник

Мои родные меня посадили в психушку
После того как я навел на них черную пушку
Я ножом зарезал своих старых друзей
В унитазе утопил своих маленьких детей
Теперь я обрел свой новый дом
Почти все хорошо, только решетка за окном
Честно скажу, мне не нужно денег
Мне насрать на все, я шизофреник
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.