Реальность

Что творится, как это можно объяснить?!
Вместо того чтобы завоевать девушку легче купить
Безмозглые люди травят природу
Властные ****и изменяют погоду
Друзья превращаются в злостных врагов
Депутаты занимают место богов
Ты выполняешь социальные роли
По вечерам, испытывая нестерпимые боли
Человек – мародер в собственном доме
Ты молчишь? Ты согласен? Ты словно в коме
Окровавленное тело сохраняет теплую надежду
Ты обходишь вокруг, стремясь не запачкать одежду
ПРИПЕВ:
Спастись невозможно, мы все умрем
Кто честным, кто нет, кто один, кто вдвоем
Сожги все плохое сине-красным огнем
Нам так нужен мир, подумай о нем

От любви до ненависти - один шаг
От ненависти до любви - целый овраг
Все покупается за зеленое зло
Души людей покидает добро
Народ под наркозом сладких речей
Вместо мозга ценится сила плечей
Жестокое время пьет твою кровь
Из жизни исчезла настоящая любовь

Человек стал страшней бешеной собаки
Нельзя решить спор с помощью драки!
И это мы вершина долгой эволюции?
Нет, скорее, это эра дешевой проституции!
Глаза превращаются в блестящие стекла
В огороде растет ядовитый мак, а не свекла
Человек готов убить за бутылку водки
Избить до смерти из-за одной земельной сотки


Рецензии
Дел, ты абсолютно прав!!!!

Мэлла   28.09.2004 23:06     Заявить о нарушении