Маугли

Где-то далеко среди весенних цветов
Я нашел себе жилище, маленький кров
Я живу здесь среди диких зверей
Среди тишины и ядовитых змей
Я питаюсь ягодами, небесной манной
Живу с братьями-волчатами и волчицей-мамой
Я их очень люблю, они моя семья
Но почему-то они не говорят как я

Среди шелеста листьев и птичьего пения
Я слышу голос, меня терзают сомнения
Кто бы это мог быть, голос похож на мой
Он не похож на лай, он не похож на вой
Он так прекрасен, словно речки журчание
Как новое дерево, которое не встречал ранее
Я бегу к неизвестности по острой траве
Любопытство бушует, играет во мне

И вот я вижу тебя
Я сражен, словно пуля охотника пронзила меня
Я смотрю в твои бездонные глаза
По щеке ползет алмазная слеза
Мое сердце разрывается, мое сердце болит
Мое сердце пылает, мое сердце горит
Дотронься ладонью, почувствуй теплую кровь
Так вот что значит слово любовь!

Ты убегаешь, я за тобой
А вот охотник машет рукой
Я бы умер за тебя, он бы мог меня убить
Но как тогда я буду тебя любить
И вот я снова дома среди диких зверей
Но я не думаю о пище, я думаю о ней
Теперь она мое солнце, она моя звезда
Теперь она мое тепло, мой свет, моя еда

Я преодолею скалы Эвереста
Чтобы только назвать тебя моей невестой
Пройдя через все трудности, я вижу тебя
Ты побледнела, увидев меня
Твое белое платье во власти ветра
Нас разделяют всего лишь пол метра
В твои алые губы я целую тебя
Ты не сопротивляешься, значит, ты моя…


Рецензии
Ты просто молодчина!!!

Таня Арто   28.09.2004 23:05     Заявить о нарушении