Я ангел твой
С тобою рядом я всегда,
Меня не видишь, искуситель,
И не увидишь никогда.
А знал бы ты, как это сложно-
Любить вот так и сострадать,
И знать, что вовсе невозможно
Тебя к себе сейчас прижать?
За что мне это наказанье?
За что мне эта злая боль?
Тебе невидемы терзанья,
Хочу любви с тобой земной.
Я ангел твой, я твой хранитель,
С тобою рядом я всегда,
Меня не видишь, искуситель,
И не увидишь никогда...
Свидетельство о публикации №104092801528
С уважением, твой
Безжизненный 25.04.2005 09:27 Заявить о нарушении
Белокрылка 27.04.2005 18:03 Заявить о нарушении