Солнечный день
Дул июльский сухой ветерок,
Мне опять собираться не лень,
Я к тебе спешу на восток.
На признанья мои наплевать,
Ты, уставившись, смотришь в окно,
Тебе писем моих не читать
И не слушать вчерашних стихов.
Ждать Его одного, Он – твой друг,
Твой советчик, отец или брат,
Но глаза заблестели вдруг –
Это слёзы в ресницах дрожат.
Ровно в полдень зевнула дверь,
Тёплым дымом вклубился Он,
Был обычный июльский день,
Но теперь мы всегда вдвоём.
На признанья мои наплевать,
Ты, уставившись, смотришь в окно,
Наших писем тебе не читать
И не слушать наших стихов.
Свидетельство о публикации №104092801505