обычная история

Обычное лето, обычный июль,
Обычная сладость обычных пилюль.

Закрытые окна, закрытая дверь,
Закрытые души – закрыты теперь.

Сгоревшие письма, сгоревшие дни,
Сгоревшие пеплом сгоревшей Земли.

Холодные окна, холодная ночь,
Холодной ногою из холода прочь.


Рецензии