Смерть человека

Вихрем уносятся жизни года,
Тянет воронка, не знаю куда,
Вправо потянет – свободна душа,
Влево скрутила – сожрёт темнота.

Брошусь вперёд – неземные пути,
Чёрная Тень – ты меня пропусти!
Дальше иду, вижу Свет, выхожу,
Царствие Божие в Нём нахожу.

Здравствуйте Ангелы! здравствуй Господь!
Здесь мне остаться навечно позволь!
Грешна душа, но мои ли грехи
Мысли бередят, рождая стихи?

Знаю, прощенье мне будет дано,
Кайся душа – тебе будет легко,
В сказочный Мир я затем полечу…
Как же я долго стремилась к нему…


Рецензии