Любовь?
одна день ото дня,
Одна сама, одна в дома,
Несчастлива она.
Одна с тобой, одна со мной,
Одна и без меня,
Она для всех свершает грех,
Шутя и веселя.
Она одна, хоть пей до дна,
Всю эту грусть и яд,
Она одна, но не лгала
Уж тыщу лет подряд,
Она одна, она права,
Ей жить так веселей,
Она – любовь, но не жена,
И вспомнят ли о ней?
Свидетельство о публикации №104092801497