Летняя любовь
Ни к слезам, ни вздохам и стихам,
К тихой грусти, но не к обещаниям,
Просто к нежным, любящим рукам.
Летнюю любовь забыть не сможешь ты,
Она снегом запорошит в декабре,
Ты же знаешь картами разложены,
Нам цыганкой судьбы на столе.
Летняя любовь подарком сделала
Мне фантазии призраков и снов,
Но она одна и та не ведала,
Сколь внутри душа таила слов.
В летнюю любовь влетаем запросто,
И не строим долго сложных схем,
Я желаю тебе счастья просто-напросто,
И удачной жизни без проблем.
Свидетельство о публикации №104092801496