Я ухожу
Второю быть в судьбе твоей я больше не хочу.
Прощай мой друг, прощай на век, немая тает тень,
Я ухожу, уходит ночь, в окно стучится день.
Растаял сон, растаял ты в моих глазах слезой,
А я хочу, тебя обняв, стать нежности рекой,
И вслед за нежностью твоей в потоке этом плыть,
Мне быть с тобою хорошо, но вместе нам не быть.
Прощай мой друг, прости меня, разлуки суждены,
Без них напрасны все слова и не было б любви,
Ты не печалься – грусть пройдёт, в том нашей нет вины,
Пускай, несчастны, но честны отныне я и ты.
Свидетельство о публикации №104092801494