Мне нравится...

Мне нравится цвет облетающей осени,
Мне нравится запах поздней весны,
Мне нравится небо синее с проседью,
Мне нравится свежесть начала зимы.

Мне нравится лес, озаряемый издали,
Мне нравятся горы, от их высоты,
Мне нравится воздух, потому что невидимый,
Мне нравится море, о нём все мечты.

Мне нравятся сны, кристальные, чистые,
Мне нравится вкус новизны, остроты,
Мне нравятся брызги фонтанов, лучистые,
Мне нравится лето, мне нравишься ТЫ.


Рецензии