Мне очень жаль, что жизнь потаскуха...

"Выбрала сама я долю..."
                Анна Ахматова

Шальное небо в ситцевом оттенке,
Блуждает взор заманчивых очей…
Прижата смелость хреновая к стенке
И ты твердишь «забудь о ней».

Курить опять… Но сколько можно?
Наигранно распущенно юлить…
Ты знаешь – мне с тобою сложно…
О чем-то просто говорить…

Мне очень жаль, что жизнь – потаскуха,
Свела с тобой в который раз…
Речитатива ложь мне режет ухо…
Не отводи лукавых глаз.

Не забывай, о том что дважды
В одну и ту же реку не войти…
В судьбу ворвался, так, однажды…
Теперь, будь добр, уходи…   


Рецензии
нет, жизнь не ****ь
она – проститутка:
ничего никому зря не давать
(за всё приходится платить
и как не жаль, но это правда)

с ув. В.Норкус

Витас Норкус   08.10.2007 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.