Грустная осень...

Грустная осень холодные дарит дожди,
Солнце пробиться не может из пухлости туч,
Что-то в душе подсказало: "Не думай, не жди,
Он не вернется к тебе, мой наивный малыш".

Я размешаю остывший с горчинкою чай,
Пахнет по летнему - мятой и сочной травой.
Чьи-то влюбленные души играют все в май,
Ну, а моя замерзает и бредет бедой...

Теплого пледа старанья напрасны, пусты,
Как не сутулься, а в нем мне уже не согреться.
Медленно, но за спиной догарают мосты
И от разлуки с тобой никуда нам не деться.

Верю, что все впереди: у тебя, у меня.
Грустная осень - пора одиноких сердец.
Ну, а весной, мы построем другие мосты,
Время придет обручальных и звонких колец...      


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.