Не приходи

Не приходи - закрою глаза,
Выброшу мысли.
Буду кругами ходить по карнизу.
Здесь с высоты тебе брошу вызов
Всей бесконечностью долгих чисел.
Как же смешно, что не изменилось
Это стремление ждать и верить.
И я душою уже породнилась
И с пустотой, и с желанием мерить.
Не приходи - в бурой печали,
Опустошенная до конца
Я бессознательно молчаньем
Лишь о тебе прошу Творца.
И утешаюсь- все бывает,
И волочусь по длинным дням.
Только любовь не убывает,
Тащит меня по днищам ям.


Рецензии
Ох, как красиво, зацепило! Особенно вот это: "Только любовь не убывает,
Тащит меня по днищам ям." Прям в точку про мое душевное состояние...

Мелодия Мармеладова   10.04.2021 04:55     Заявить о нарушении