Слишом рано, расстаяли звёзды!

...За собою сжигая мосты,
Чтоб приблизить минуты свиданья.
Мы сжигали с тобой корабли,
Чтоб порвать на куски расстоянья!
Под широким ночным покрывалом,
Миллион зажигалось свечей...
И казалось...-тебя было мало,
Я хотел,чтоб ты стала моей..
Чтобы губы твои и руки,
Чтобы локон твой и глаза,
Чтобы все поцелуи и звуки-
Оставались лишь для меня!
Мы с тобой загадали желанья,
Когда на небе, замерцали огни..
Новой встречи с тобой для свиданья,
Не успел попросить у звезды...
И теперь, в одинокой тревоге,
И во сне- просебя бормоцу:
О, снимите проклятие боги,
Я её, вновь увидеть хочу!!

Но в ответ, лишь немое молчанье,
И скребётся о душу любовь...
И проходят часы ожиданья,
Но я верю: Мы встретимся вновь!


Рецензии