Твои губы хватают воздух...

Твои губы хватают воздух
Догоняя жар поцелуев...
Отдых? Нет, я не дам тебе отдых,
Я и так по тебе тоскую...

По рукам, что нежны и ласке,
Что мне даришь порой украдкой,
По глазам, что как будто в сказке
Манят в омут желаний сладкий.

Пусть не гложат тебя сомненья
Круг страстей не порвать порочный
В книгу судеб внеся изменения
Мы друг друга связали прочно

И сливаясь на миг телами
Мы с тобою сроднили души,
Подожди и зажгется пламя,
Подожди... Никого не слушай...


Рецензии