Периоды

Увидев тебя,я заплакал
Целуя тебя,улетел
Обняв,побежал я в санузел
В постели - я офигел!

Увидев меня,ты вскочила
Целуя меня,ты упала
Обняв,посмотрела мне вслед
В постели - был велосипед!

-------------------------

На свадьбе ты напилась
А мама твоя злилась
Что ты всё-тки выбрала
Меня к себе в мужья.

Но я быстро увёл тебя
Подальше от них всех
И в спальне мы слились
И я сказал:"Нагнись!":)

-------------------------

Вот так мы и живём с тобой
Сливаясь кажду ночь с огнём
Друг с другом под одеялом
Наслаждаясь оргазмом.


Рецензии
Нда, юмор.
Обняв, побежать в санузел - это еще надо ухитриться.
Бедная невеста, раком стоять всю ночь.

Спасибо!

Морж   28.07.2005 14:12     Заявить о нарушении