Почтальон

Открытка,конверт
И фото под ней
Не знаешь,что хочешь
Подносит он почту.

-----------------

И в дверь позвонит
Откроешь окно
С опаской "А вдруг там отвёртка!"
Всё сделано так чётко.

Но он не маньяк
Простой почтальон
Не знает тебя
Только имя твоё.

И радость,а может и грусть
С собой принесёт.
Не честный - марку сорвёт
А может - обратно унесёт.


Рецензии