Недавно я начал забывать...

Недавно я начал забывать
Гитарные струны и игру
И мнимые мысли открывать
Не хочется мне - не буду спать.

И только раз бывал в местах
О,это прекрасное начало
Но резкий рывок в реальный мир
А ведь всё сложится так мило.

Я в этом мире совсем один
Банальная фраза,но чего
Обманывать на глазок людей
Лицо безразлично им твоё.

Я не приду,виноват,пойму
Грубый контакт воспалил огонь
Не надо тушить,я хочу не лазить
И искать средство в свой пароль.

Ленивые поиски не дают
Вот ничего и правильно
А один - случайная
Я не забуду - выбора нет
Может и есть,но я так глуп
Сложность во мне живёт всегда
Утренний провод за окном
День начинается опять.

Я не приду...


Рецензии