Раскрою вам сердце мечтателей быстрых...

Раскрою вам сердце мечтателей быстрых
Которых мечта вдохновляет лежать
Мечтать - не мечтать - тогда и не жить
А только лежать и фантазий всех росных
Как вечером вслякоть промокшая мина
Уставший с вниманием на телевизор
Комически выглядев днём на работе
Запнувшись,упав на тревожный утюг
Я мыслью с унынием бросить желаю
Привычку дурную которая есть
Которая может открыть мне все тайны познанья обычного
Кажется совсем незначительного
Локально так всё рассуждая и зная тебя уберу от себя погибать


Рецензии