Прощанье

Я сказал тебе
Всё,что сказано.
Я простил себе,
Что не сделано.
В нашей жизни
Любовь растрачена,
Но прости,
Что же делать мне...

Прощанье...
В это трудно поверить,
Но слова улетели,
Словно сон улетели.
Прощанье...
Что случилось не энаю,
От тебя исчезаю
В предрассветном тумане.

Я стою,
А плакать хочется.
Я стою,
А слёзы катятся.
Ну зачем же мне
Одиночество.
Что же сделал я
Не внимательно...

Прощанье...
В это трудно поверить,
Но слова улетели,
Словно сон улетели.
Прощанье...
Что со мной я не знаю.
Как роса исчезаю
С твоего листа жизни...

Ты прости,
Но как-то не хочется
Прокрутить,словно фильм
Что-то заново.
Видно сбылось
Опять пророчество,
Что себе
Нагадал не я.

Прощанье...
В это я не поверю.
Пусть года пролетели,
Словно сонные птицы.
Прощанье...
Я себя потеряю.
От тебя улетаю,
Но в судьбу свою верю...
Мне её не лишиться
ПРОСТИться...


Рецензии