Когда нагие
И выбившиеся из сил
Я не запомнил ее имя
А может просто не спросил
Во тьме хрустальные блестели
Зрачки и кожа и в конце
Я все узнал о ее теле
Чего не скажешь о лице
И если вновь судьба слепая
Сведет нас в городе большом
Она пройдет и не узнает
Меня
И это хорошо
Свидетельство о публикации №104092801260