это так хорошо

Знаешь, это ведь здорово:
Когда звёзды выпустит вечер
На плечо тебе склонив голову
Сотней мыслей друг другу перечить,
Пошептать - помолчать загадками,
Не оставить, по сути, слов,
И играть золотыми прядками
У твоих дорогих висков


Рецензии