Я глотнула счастья с лихвой
Я ушла в эту жуть с головой,
Оказалось, что счастье-НИЧТО,
До обидного стало смешно.
Я вкусила кусочек любви,
Он, как сахар, излишек в крови.
Оказалось, любовь-ПУСТОТА,
Лучше жить без неё.-КРАСОТА!
Свидетельство о публикации №104092801230
Антонина Тесленко 29.09.2004 11:58 Заявить о нарушении