БУДЬ
И в настроеньях и в печали
И днём и сладкими ночами
И непокорной и хмельной
Будь всегда во всём собой.
**************************************
Ты моя радость
И ты моя боль
Ты моя слабость и ты же любовь
Ты моя совесть
Тоска и печаль
Длинная повесть дальняя даль
Ты моя скрипка
Мелодий творенье
Счастья улыбка в хмельных сновиденьях
Ты мой пожар
Зима и заноза
Жуткий кошмар да житейская проза
Ты моё горе
Жестокий обман
бездонное море молочный туман
Ты - это миг
Мгновенье виденья
Причина интриг да реальность сомненья
Ты - это бред
Нездоровый недуг
Я твой поэт и просто твой друг
Я - это жажда
Стихи и цветы
Вера, надежда, звезда - это ты
Я - это свечи
Свечу - но кому?
Кричи не кричи а гореть одному
Я есть твой раб
И я твой творец
Ты начало утрат, ты покою конец
Ты моя тайна
А я в ней замок
Но нет, не случайно ты смотришь из строк.
Свидетельство о публикации №104092800123