время назад-вперед

28.09.04 ;;

Вечер, десять часов утра…
За окном затаился сумрак.
Дню давно уже быть пора.
Где он бродит осенний, умник?
Не устраивает светотень!
Мне к чему мешанина такая?
Ночь так ночь, если день, так уж день,
Тут не область полярного края!
Подведите часы назад!
Превратили в игрушку время,
Не башка у вас боты, зад,
Вертопрашье тупое племя!

Одинокий, без тени, плетень,
Элемент слеповатый тына
И подручный топорный, пень,
Даже лысина деда-скина…
Всё скучает о солнечном дне,
Грустно мрак изучает взглядом,
Уместившись в просторном окне,
Мимоходом проходит парадом.))


Рецензии
Я люблю опцию: счетчик читателей! Ах, какая правильно работающая опция))

Мочалов Александр   01.10.2004 17:23     Заявить о нарушении