На твой День Рождения

Ты со мной пережила много
Не всегда счастливых минут,
Но они скрепили сильнее
Всемогущих родительских пут.

Ты меня теперь знаешь
Не всегда с благой стороны,
И спасибо - ты оставалась,
Когда я обнажал клыки.

Ты теперь - моя половина,
Пусть и с кровью, но все же срослись.
Мы так разны, в основе - едины -
Друг без друга - не обойтись.

Мы с тобой победим ненастья,
И все беды уйдут на покой, -
Нам останется только лишь счастье.
Счастье мне - просто быть с тобой.

Наташа, милая, поздравляю тебя с наступающим Днем Рождения. Желаю тебе никогда не болеть и радоваться жизни. Надеюсь, и в том, и в другом я тебе помогу. Спасибо за то, что ты есть в моей жизни.
Я тебя люблю.


Рецензии