В строю
И весь в зазубринах избит,
Нам всем досталось очень сильно,
Разбитый шлем, и щит разбит.
И с плеч куски брони свисают,
И на ногах с трудом стою,
За каплей капля силы тают,
Но я пока ещё в строю.
Стою, что бы мечём, иль телом
Спину друзей я смог закрыть,
Ну что ж, займёмся ратным делом.
Вперёд, ребята – будем жить!..
Свидетельство о публикации №104092801211