Рассказ преуспевающего киллера о турпоездке в египет

Я историю с детства любил.
Авгий чистил сортиры отлично.
Герострат чой-то там подпалил.
Про Венеру – совсем неприлично.

На спине наколол “Фараон”.
На груди в полный рост Нефертити.
И раздельно Тутан и Хамон
То на чем, извиняюсь, сидите.

Куртизанки, гейшы и гетеры
Истинный истории мотор.
Ну, а разные там Марксы и Насеры,
Это все, братва, вторичный вздор.

Вот в Ебипте понятия чтили.
В городишке на Ниле Луксор
Фараона всегда хоронили,
Словно тот был заслуженный вор.

К женам очень правильный подход.
Хошь четыре бабы, коль ести сила.
А потом всем паранджу на рот,
Чтобы очень много не .... звездила.

Куртизанки, гейшы и гетеры
Истинный истории мотор.
Ну, а разные там Марксы и эсеры,
Это все, братва, вторичный вздор.
 
У Хеопса высокая дача
У меня выше раза в четыре.
Приобрел верблюдов – вот удача!
И держу их в московской квартире.

Он, верблюд, сговорчивый, как пень.
И жена, и теща очень рады.
Они его пилят целый день,
А ему, верблюду, до лампады.

Куртизанки, гейшы и гетеры
Истинный истории мотор.
Ну, а разные там Марксы и Насеры,
Это все, братва, вторичный вздор.

Я-то раньше думал минарет
Есть восточный вариант минета.
Оказалось, братцы, вовсе нет.
Эка, интересная планета!

Днем с огнем бутылки не добыть.
Закусь есть. Там яблоки, конфеты.
Лучше все же православным быть.
Лучше уж минет, чем минареты.

Куртизанки, гейшы и гетеры
Истинный истории мотор.
Ну, а разные там Марксы и эсеры,
Это все, братва, вторичный вздор.

Очень модный танец с животом.
Девки оберут тебя, как в ГУМе.
Брюхом покрутила, а потом
Ей деньгу плати в приличной сумме.

Но вообще в Египте – самый раз!
Можно пережить комфортно зиму.
Выполню очередной заказ
И махну проветриться по Риму.

Куртизанки, гейшы и гетеры
Истинный истории мотор.
Ну, а разные там Марксы и Насеры,
Это все, братва, вторичный вздор.


Рецензии