не выбранное имя...
Забирись на руки.
Грейся,
Расставайся
И ищи за ново,
Плачь навзрыд
И до слез смейся.
Пусть пурга, не твоя,
Гумилевская,
На цветаевский снег падает,
Я не он увы,
Только тезка я,
Да сравненье твое,
Радует.
Я курю как всегда в форточку,
Ты идешь и глядишь издали,
Завернувшись в свою
Кофточку
Чтобы золота –
Не увидели.
Я и имя тебе
В просини
Попытался найти,
Пусто там.
Так и быть тебе
Осенью.
Я курю…
И вдвоем
Грустно нам…
Свидетельство о публикации №104092801198