Я не забуду

Не со мною ты, и что же,
Я со временем смирюсь.
Запрещаю думать даже,
Но увидить все ж стремлюсь.
Невозможно быть нам вместе,
Виновата я сама,
Что занять в том сердце место,
Как старалась-не смогла.
Головой забыть стараюсь,
Сердцем я всегда с тобой.
Память я убить пытаюсь,
Не в ладах сама с собой.
Да, с тобою мы не вместе,
Безразлична тебе я,
Все равно на белом свете,
Одного люблю тебя я!


Рецензии