Нам с тобой не по пути

Нам с тобой не по пути,
Мне бы с тобой до сути дойти,
Но это не возможно…
Прости меня если можно!

На перекрестке несчастных дорог,
Мы вновь повстречали друг друга,
Я пришла к тебе на порог,
Но твою дружбу засыпала вьюга.
Меня от себя ты отстранила,
Я даже не знаю, в чем я ошиблась,
За что ты меня так невзлюбила?
В чем пред тобою я провинилась?

Я пыталась бороться с пургой,
Но захлопнула дверь и вернулась домой.
Мне бы сегодня дожить до утра,
А что будит завтра, посмотрим тогда.

Посвящается Миллер Валерии


Рецензии
очень душевное, но по-моему перегружено Я, мной, меня...
и немного залипают строки на -ла, -лась...

Секатор   28.09.2004 18:02     Заявить о нарушении
Это не первое перегруженное подобными словечками. Что мне с этм делать, честно, не знаю....

Я Там Где Меня Нет   29.09.2004 17:36   Заявить о нарушении