Не кружи за мной Пустельга ты моя, пустельга... Вир Вариус

Не кружи за мной, не кружи,
Для меня ты уже не дичь…
Если хочешь сказать – скажи,
Мой ответ не тебе постичь…

На свободе летай, летай,
И расправь без меня крыло,
Пусть в душе твоей будет май,
Даже если белым-бело…

Будет чаша твоя полна,
Пусть судьбы не горчит вино,
Но когда не придёт весна,
Не зови меня всё равно…

Не кружи за мной, не кружи…
Просто крепче меня держи…


Рецензии
Браво, Слава!
Отличные стихи, обязательно дам на них ссылку на своей страничке.


С уважением,

Вир Вариус   28.09.2004 10:07     Заявить о нарушении