Чемпион

Каждую неделю он дышит в полный рост.
И живет на свете, словно в будке пес.
Он носит свой ошейник, ненавидя нас,
Но зато уходит в предрассветный час.

Припев:
Он чемпион всего на свете, но только ничего ему не светит,
Прости его моя родная, он получил давно своё.
Чемпион всего на свете, но завтрак на столе его не съеден.
И писем нет, и телефон всегда молчит.

Его друзья, подруги и те, кого давно любил.
Оставили на веке, страну и этот грешный мир.
Но он остался в доме и этому не рад.
Сорвал рукой ошейник в 11 карат.

Припев.


Рецензии