Полёт на двоих

С этой песни всё и началось…

Очень быстро бегут столетья,
А за ними летят года.
Незаметно взрослеют дети,
И уходят за никуда.

Припев:
Но мы одни, на этом свете и без тех, кто мог бы помешать
Нам быть вдвоём, и продолжать любить друг друга.

Продолжает расти трава,
Сумасбродная пьяная ива.
Только ветер знает, только я,
До чего моя любовь красива.
Рисовал я чужой портрет,
А на нём оказалась ты.
Для других это большой секрет.
Мой секрет и мои мечты.


Рецензии