Мужское и женское начало
Зачем же, душу теребя,
Лежит на сердце тяжкий камень,
Ведь нам не суждено, любя,
Прожить сей миг недолгий,
Что Жизнь зовется у людей,
И одиночества осколки
Жечь раны будут все сильней.
А под конец скитаний бренных
Мы с грустью вспомним эти дни,
Далеким светом по Вселенной
Нас увлекут с собой они...
Свидетельство о публикации №104092800111
Мелменель 20.01.2006 19:17 Заявить о нарушении
очень даже плохо.... далеки же..))
Дмитрий Царицын 22.03.2006 01:07 Заявить о нарушении