Dark angel
я у высохшего неба прошу ответа
на вопрос в слова не втиснутый
на вопрос из вздохов
на вопрос из пульса нетипичного
голову распиливает скрипка
нервотрёпка намертво прилипла
к моему не ветреному чувству
и поёт листва о тёмных ангелах
почтальон-паук не носит писем
ангел тёмный не выходит к свету
он не-не-не-независим
от небесно-лживого ответа,
что у нас всё будет заебись
*
курсором не удалось согнать муху с экрана...
какой сегодня ливень был с утра!
я с тобой в график уборки квартиры сыграю
я сыграю с тобой в кофе по-турецки
покажу себя на фоне собора Св. Петра
и проиграв, стану крепким грецким орехом
и буду кататься по полу, насколько позволит метраж
можешь гоняться за мной с молотком
– я не хочу всё знать!
я беру все вопросы обратно…
закатилась в истерике
орехом лежу подкроватным
*
шагни с парашютом!
оставь меня утром –
цепляющей двери маршрутки
в зависшее счастье лемурье…
похвастай потом
приветом крылатых дедалов
а я отлетала
любовью прибило к земле
как неправильной дурью…
дождусь тебя здесь
взорвёшься восторгом
в высоком небесье –
вернёшься не весь!
надеюсь,
вернёшься!..
Свидетельство о публикации №104092801102
и однажды, подвинув диван, обнаружу тебя...
мышкины слезы котятам выльются в реки,
где черные ангелы разучивают
танец маленких лебедят...
спаисбо. решила написать. вы хор-рошая. 2 и 3 особенно да...лучше, когда и вернется, и весь...
Люба Лебедева 29.09.2004 00:46 Заявить о нарушении
спасибо-спасибо за танец
Белла Гусарова 30.09.2004 15:34 Заявить о нарушении