и ты поверишь в этот взгляд...
сказала ты:
"в игру не верю,
твоих потерь, твоих измен...
и твой забуду терпкий плен,
и твой неискренний порыв,
и твой уход в сплошной отрыв"...
...ты в содержанье прошлых серий,
казалось ни за что не веришь...
но, в будущем всё те же нравы
игры моей смешной отравы
с подмостков на тебя глядят...
и ты поверишь в этот взгляд...
Свидетельство о публикации №104092800011