Не любя

Смотришь в глаза, но не смакуешь
Хочешь огня, но не флиртуешь
Даришь тепло, но не волнуешь
Таешь, таешь, не любя

В сердце пожар ведь не пылает
Словно стена нас разделяет
Чувства тебя не окрыляют
Манишь, манишь, не  любя

Ты как будто изо льда создан
Для тебя любовь игра только
Сколько я тебя ждала, сколько
Все напрасно, а теперь поздно

Ты для меня не стал Вселенной
Нежным как шелк и самым первым
Что бы пропасть в омуте пленной
Шепчешь, шепчешь, не любя

Сколько я тебя ждала, сколько
Все напрасно, а теперь поздно
Все что, было, стало вдруг прошлым
Я сгорала от любви ложной


Рецензии