Поверь мне

Знаю, знаю, я была не права
Виновата я только сама
Мои слезы обжигают меня
Как будто яд

Снова, снова, взгляд бросаю в окно
Образ вижу твой все равно
Но любви, а не просто тепла
Я все ждала

Мир без тебя стал черно-белым
Мир без тебя ведь мне не мил
Ты нужен мне, чтоб жить на свете
И воздухом с тобой дышать одним
Как прежде…….


Рецензии