Ночные бабочки

Я утром встал и сразу даже не понял
Что за свежесть у меня в  груди
Ведь даже тело пело о том дне сумасшедшей любви
Волшебном

И я надел свой красивый пиджак
И взяв розовые очки
Я  вышел в свет, сменив антураж, там, где летают бабочки
Вселенной

Я туда полетел как на крыльях любви
В край безумных, радужных грез
Я видел все лишь в полутонах и думал, что это всерьез
Наивно

А они как маньяки
Соблазняют нас всех, как и прежде
Чтобы стали мы близки
И Адама и Евы одели одежды…..


Рецензии