Я не могу понять

Когда ты на меня не смотришь
Я не могу понять
Что в этот миг меня тревожит
Что хочешь ты сказать
Твои глаза другое дело
В них много так любви и тела
И не досказанных слов

Когда со мной ты не танцуешь
Я не могу понять
Зачем меня к другим ревнуешь
Что хочешь доказать
Ты выпусти себя на волю
Дав чувствам полную свободу
И ты узнаешь себя

Сколько было звезд на небе
Ты одна лишь из них
Неужели, в самом деле, я к тебе так привык
Кто сказал тебе об этом
Это только лишь флирт
Да, да, всего лишь на всего флирт


Когда ты вновь меня заводишь
Не понимаешь сама
С каким оружием играешь
Что ждет потом тебя
В твоих глазах бушуют страсти
Ведь ты уже теперь во власти
Безумной силы огня

Сколько было звезд на небе
Ты одна лишь из них
Неужели, в самом деле, я к тебе так привык
Кто сказал тебе об этом
Это только лишь флирт
Да, да, всего лишь на всего флирт


Рецензии