Любовь извечное проклятье

Любовь – извечное проклятье,
Но ты о нем всегда мечтаешь.
И друга страстные объятья
Тебя бросают в жар, ты таешь.

И не поймёшь ты, почему
Тебе так клёво, будто в сказке.
Ты улыбаешься ему,
И не нужны тебе подсказки.

Ведь в сердце главная шпаргалка,
Никто её и не заметит.
Любовь взлетит, как в небо галка,
И сверху уже жертву метит.


Рецензии