И кончилось все, не успев начаться...

И кончилось все, не успев начаться,
Нет, между нами что-то было,
То от чего хотелось улыбаться,
Я это чувство не забыла.

В тебя мгновенно я влюбилась,
Наверное, амур стрелял из лука.
И пусть вчера весна не злилась,
Любовь – ужаснейшая штука.

Тебя так страстно я любила,
Не надо было нам встречаться.
Нет, между нами что-то было,
И кончилось все, не успев начаться.


Рецензии